Dernieres Nouvelles

L’apéro Espagnol

Après une année 2014 d’apéritifs festifs consacrée aux régions françaises, 2015 mettra à l’honneur une partie de la gastronomie de  différents pays. Notre premier rendez-vous du 22 janvier était l’Espagne et ses tapas.

En plus des résidents toujours ravis que l’on bouscule un peu le quotidien, un public désormais fidèle à ces apéritifs était présent.

petit

Voilà pour les convives, du côté du buffet, Thierry et Marine nous avaient préparé des tortillas, du chorizo, des petites piques de jambons et fromage espagnol, des croquettes fromages frais et tomates séchées le tout servi avec des vins rosés et rioja en provenance de la péninsule ibérique.

DSC_0113

Côté animation cette fois,Marine avait préparé un quiz sur le pays et s’est également occupé de l’ambiance musicale. Bref, un beau travail d’équipe et tout le monde est content, surtout les résidents !

DSC_0138 DSC_0133 DSC_0113DSC_0139 DSC_0097