Dernieres Nouvelles

Une Saint-Valentin chocolatée

Vendredi 14 février, jour de la saint Valentin, place à la gourmandise !!!

DSC_0018 [320x200]

Nous avons concocté des sucettes en chocolat agrémentées de petites sucreries telles que du sucre pétillant, des cacahuètes concassées, du caramel au beurre salé ou encore des friandises colorées !

DSC_0006 [320x200]

La recette :

Demandé à notre super Chef Guillaume de nous préparer une base de chocolat fondant de qualité (truffe).

DSC_0001 [320x200]

Effectivement, sans notre Chef, cette recette sera difficilement réalisable chez vous ! 

Pour commencer, découper des carrés de chocolat, puis y planter un pic pour que cela ressemble à une sucette. Ensuite, tremper les sucettes dans les agréments mis à disposition.

DSC_0011 [320x200]

Et déguster à volonté !

DSC_0033 [320x200]

DSC_0026 [320x200]

DSC_0021 [320x200]

Amélie

Leave a Reply