Dernieres Nouvelles

Les Menus des Fêtes de Fin d’Année

Chères familles, chers amis de la Villa,

Nous avons la joie de vous annoncer les Menus des Fêtes de fin d’année que nos Chefs Cuisiniers de nos résidences ont composé pour vos papilles.

Je vous laisse découvrir ces 4 repas de fêtes qui vous attendent si nous vous comptons parmi nous :

 

MENU DU 24 DECEMBRE 

Autour d’une flûte de Champagne,

Feuilletés apéritifs,

Velouté homardine,

Ris d’agneau braisé au vin rouge,

Boudin blanc aux morilles,

Fricassée de pommes fruit amande & cannelle,

Légende de Noël « Orange & chocolat »

Accompagné d’un Chiroubles.

MENU DU 25 DECEMBRE

Apéritif en fête, canapés traditions,

Moelleux de poisson fumé,

Mousseline de patate douce gambas sauce vanille,

Dodine aux marrons & son jus essence de truffe,

Flan de duxelles de champignons, pomme Anna,

Brie AOC affiné, mesclun de salade,

Bûche vanille & fruits rouges

Accompagnés de Bourgogne aligoté & Beaujolais Blanc.

 

MENU DU 31 DECEMBRE

 

Kir royal & cubes polaires aux deux fleurs,

Velouté de potiron aux « perles du Japon »,

Magret fumé & tuiles de Parmesan,

Mousseline de homard au Champagne,

Riz aux épices & petits légumes,

Entremet abricot,

Accompagné de Bourgogne fleurie.

 

MENU DU 1er Janvier 2012

 

Canapés tango & mini-tartelettes briochées,

Terrine de foie gras chutney aux figues,

Pain d’épice maison & toasts,

Filet de biche rôti sauce grand veneur,

Blinis de pommes de terre,

Poêlée de la Saint-Silvestre,

Chèvre Saint-Maure AOC Touraine & petite salade aux noix,

Soufflé Grand Marnier,

Accompagné d’un Bourgogne « Moulin à vent ».

 

Dans l’attente de vous voir à la résidence, nous vous souhaitons de passer d’agréables fêtes de fin d’année.

Leave a Reply