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La recette d’un succès !

Adieu vin de Bourgogne et la pluie qui fait sortir les escargots, bonjour le rhum et le soleil créole. Pour ce nouvel apéritif festif vous l’aurez compris, nous sommes partis aux Antilles. Pour mettre les résidents et vos invités dans l’ambiance, la recette est assez simple mais suivait la scrupuleusement.

Tout d’abord, vous prenez Philippe notre cuistot aidé de Thierry et vous les mettez face au public façon master classe et vous les laissez vous expliquer comment réaliser de succulents accras de morues. Ensuite, vous préparez un délicieux rhum planteur, des jus de fruits exotiques et quelques verres joliment décorés. Vous prenez le temps d’installer une sono avec les plus grands classiques antillais (compagnie créole, kassav’ j’en passe et des meilleurs) puis vous laissez la magie opérer car vous verrez ça marche à tous les coups, en moins de 2 minutes vos invités sont sur la piste et se déhanchent.

Mais attention avec qui vous dansez, le Zouk, ça peut être torride…

1 Comment

  1. Karine

    6 novembre 2011 at 10 h 42 min

    Ce soir, c’est ma boum, c’est ma folie,
    C’est ma tout’ tout’ première biguin’ partie
    Oh ! les parents, oh ! les parents, soyez gentils
    Ne rentrez pas, ne rentrez pas avant minuit
    Laissez-moi, laissez-moi vivre ma vie
    C’est ma tout’ tout’ première biguin’ partie
    C’est ma tout’ tout’ première biguin’ partie.

    Et je vous promets d’être sage (et je vous promets d’être sage)
    Comme vous l’étiez à mon âge.

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